Сублиматы Trek'n Eat Чана масала
Сублимированное блюдо «Чана масала».
Традиционное индийское блюдо на основе нута и пряных специй. Нут, он же турецкий горох, с древних времен занимает почетное место в кухнях стран Азии и Африки благодаря нежному вкусу и высокому содержанию белков, витаминов и микроэлементов. Чана масала имеет пикантный необычный вкус и отлично утоляет голод. Не содержит глютен и продукты животного происхождения.
![]()
Немецкие сублиматы Trek’n Eat — это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, помешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности.
Это здоровое и натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 3 года, независимо от окружающей температуры и влажности.
ОсобенностиTrek'n Eat Чана масала
• приготовлено методом сублимационной сушки
• 100% натуральные ингредиенты
• не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
• не содержит глютен и продукты животного происхождения
• отличное сочетание веса и питательности
• минимальный срок годности — 3 года
• выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
• прочная водостойкая упаковка
• простое приготовление
• существенная экономия времени и топлива
![]()
Масса нетто: 180 г.
Масса готового блюда: 540 г.
Состав
52% рис, 22% нут, сахар, репчатый лук, столовая соль, сладкий перец, специи, яблоко, патока, горчица, кориандр.
Аллергены
Горчичное зерно.
Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта
кДж/ккал: 1417/339
Жиры, г: 2,5
из них насыщенные жирные кислоты, г: 0,5
Углеводы, г: 68,0
в т.ч. Сахара, г: 16,0
Пищевые волокна, г: 5,7
Белки, г: 9,4
Соль, г: 4,0



























































































