Сублиматы Trek'n Eat Макароны под вегетарианским соусом Болоньезе

Немає Сублиматы Trek'n Eat Макароны под вегетарианским соусом Болоньезе

Сублимированное блюдо «Макароны под вегетарианским соусом Болоньезе» — вегетарианская версия самой любимой и популярной пасты на планете. Несмотря на отсутсвие мяса, ваши вкусовые рецепторы безошибочно узнают этот вкус аромат: «Да, это соус Болоньезе!». Настоящий win-win для гурманов.

Для приготовления залейте в пакет горячую воду, перемешайте и подождите 15 минут.

Масса сухого блюда 180 г, готового — 770 г.

Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.

Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.

Технология сублимации сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов продукта и на сегодняшний день считается самым совершенным методом консервирования.

Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:

1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.

ОсобенностиTrek'n Eat Макароны под вегетарианским соусом Болоньезе:

  • приготовлено методом сублимационной сушки
  • 100% натуральные ингредиенты
  • не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
  • отличное сочетание веса и питательности
  • минимальный срок годности — 3 года
  • выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
  • прочная водостойкая упаковка
  • простое приготовление
  • существенная экономия времени и топлива, необходимых для приготовления пищи в путешествии
  • не содержит лактозу

Масса нетто: 180 г.

Масса готового блюда: 770 г.

Состав

50% макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль столовая), 17% помидоры, 15% текстурированный соевый белок, сахар, лук репчатый, соль столовая, патока, крахмал модифицированный, масло пальмовое, специи, сладкий перец, дрожжевой экстракт.

Аллергены

Яйца, глютен, соя.

Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта

кДж/ккал: 1436/340

Жиры, г: 3,8

из них насыщенные жирные кислоты, г: 1,0

Углеводы, г: 58,5

в т.ч. Сахара, г: 16,5

Пищевые волокна, г: 7,3

Белки, г: 18,8

Соль, г: 3,9

Написати відгук

Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре

Захист від роботів
  • Виробник: Trekn Eat
  • Код товару: 33404026
  • Наявність: Немає
  • 267 грн.

Доставка транспортною компанією "Нова Пошта"

Оплата готівкою при отриманні замовлення або банківським переказом.

Обмін та повернення протягом 14 днів з моменту замовлення.