Сублиматы Trek'n Eat Кускус с курицей

Немає Сублиматы Trek'n Eat Кускус с курицей

Сублимированное блюдо «Кускус с курицей».

Выходец из Северной Африки, кускус занимает почетное место в кухне таких стран как Марокко, Алжир и Тунис.

Блюдо «Кускус с курицей» от немецкого производителя сублиматов Trek’n Eat — это нежная пшеничная крупа с кусочками куриного филе, приправленная оригинальным набором специй.

Для приготовления залейте в пакет горячую воду, перемешайте и подождите 15 минут.

Масса сухого блюда 200 г, готового — 600 г.

Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.

Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.

Технология сублимации сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов продукта и на сегодняшний день считается самым совершенным методом консервирования.

Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:

1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.

Особенности Trek'n Eat Кускус с курицей:

  • приготовлено методом сублимационной сушки
  • 100% натуральные ингредиенты
  • не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
  • отличное сочетание веса и питательности
  • минимальный срок годности — 3 года
  • выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
  • прочная водостойкая упаковка
  • простое приготовление
  • существенная экономия времени и топлива, необходимых для приготовления пищи в путешествии

Масса нетто: 200 г.

Масса готового блюда: 600 г.

Состав

71% кус-кус (крупа из твердых сортов пшеницы), 11% мясо куриной грудки (содержит антиоксидант: экстракт розмарина), столовая соль, морковь, нут, изюм, сладкий перец, помидоры, лактоза, специи, куриный жир, крахмал, приправы, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор (содержит сельдерей, составные части яйца и молока), сельдерей, патока, концентрат сафлора красильного, соевый соус (соевые бобы, столовая соль, уксус) карамельная масса, подкислитель: лимонная кислота.

Аллергены

Яйца, глютен, лактоза, молоко, сельдерей, соя.

Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта

кДж/ккал: 1438/340

Жиры, г: 3,3

из них насыщенные жирные кислоты, г: 0,6

Углеводы, г: 56,0

в т.ч. Сахара, г: 8,1

Пищевые волокна, г: 7,3

Белки, г: 19,0

Соль, г: 4,4

Написати відгук

Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре

Захист від роботів
  • Виробник: Trekn Eat
  • Код товару: 33202006
  • Наявність: Немає
  • 323 грн.

Доставка транспортною компанією "Нова Пошта"

Оплата готівкою при отриманні замовлення або банківським переказом.

Обмін та повернення протягом 14 днів з моменту замовлення.