Сублиматы Trek'n Eat Картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью

Немає Сублиматы Trek'n Eat Картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью

Сублимированное «Картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью».

Блюдо, созданное для outdoor-ценителей настоящей домашней кухни. В любом путешествии это картофельное рагу — вкусное, натуральное и ароматное — приготовится всего за 10 минут! Зеленая фасоль, говядина и пряные специи соединяются в гармоничный букет вкуса и согревают настроением тихого семейного ужина.

Для приготовления залейте в пакет горячую воду, перемешайте и подождите 15 минут.

Масса сухого блюда 170 г, готового — 720 г.

Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.

Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.

Технология сублимации сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов продукта и на сегодняшний день считается самым совершенным методом консервирования.

Технология сублимационной сушки включает в себя 3 этапа:

1. Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрая заморозка превращает влагу, содержащуюся в продуктах в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру продукта. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

2. Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

3. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности.

ОсобенностиTrek'n Eat Картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью:

  • приготовлено методом сублимационной сушки
  • 100% натуральные ингредиенты
  • не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса
  • отличное сочетание веса и питательности
  • минимальный срок годности — 3 года
  • выдерживает нерегулярные температуры от -50 °C до +50 °C
  • прочная водостойкая упаковка
  • простое приготовление
  • существенная экономия времени и топлива, необходимых для приготовления пищи в путешествии

Масса нетто: 170 г.

Масса готового блюда: 720 г.

Состав

33% картофель, 16% бобы, патока, пальмовое масло, текстурированный соевый белок, 8% говядина, модифицированный крахмал, морковь, столовая соль, приправы, специи, лактоза, куриный жир, крахмал, сахар, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор (содержит яйца, составные части молока, сельдерей), подкислитель: лимонная кислота, цитрат калия; глюконо - дельта-лактон, регулятор кислотности: диацетат натрия; концентрат сафлора красильного, соевый соус (соевые бобы, столовая соль, уксус) аромат дыма, карамельная масса.

Аллергены

Яйца, лактоза, молоко, сельдерей, соя.

Средняя пищевая ценность на 100 г. сухого продукта

кДж/ккал: 1550/370

Жиры, г: 12,0

из них насыщенные жирные кислоты, г: 7,3

Углеводы, г: 49,0

в т.ч. Сахара, г: 4,9

Пищевые волокна, г: 9,7

Белки, г: 17,0

Соль, г: 3,8

Написати відгук

Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре

Захист від роботів
  • Виробник: Trekn Eat
  • Код товару: 33202002
  • Наявність: Немає
  • 323 грн.

Доставка транспортною компанією "Нова Пошта"

Оплата готівкою при отриманні замовлення або банківським переказом.

Обмін та повернення протягом 14 днів з моменту замовлення.